На выставки BAU-2015 закончились свободные площади

Наиболее значимым мероприятием в архитектурно-строительном мире является международная выставка BAU. Она проводится один раз в два года в холдинге Messe MUnchen, и в этом году заявки на участие в этом событии побили все рекорды. Организаторы опасаются, что для представления всех работ будет недостаточно выставочных площадей в New MUnich TradeFair Centre.

Ориентация выставки BAU

Данное мероприятие проводится для того, чтобы ведущие компании или их молодые коллеги могли представить на всеобщее обозрение инновационные материалы, услуги и технологии. Нововведения непосредственно влияют на развитие жилого и коммерческого строительства, а также внутренней отделки помещений.

Недостаток свободных площадей на выставки

Как правило, выставочные залы в NewMunichTradeFairCentre бронируются задолго до проведения мероприятия, этот год также не стал исключением. Проблемой оказалось то, что в этом году заявок на участие оказалось больше, чем ожидалось, и презентационных площадей может на всех не хватить. Мирко Аренд, вице-президент компании Messe MUnchen, заявил что организаторы выставки смогут решить эту проблему только к 2019 году, когда введутся в эксплуатацию дополнительные залы. Их общая площадь составляет около 20 000 квадратных метров.

14.07.14 12:55